Сразу признаюсь, мне бы и в голову не пришло никогда, выбирая между марками с очаровательными упаковками в стиле ретро — Benefit, Too Faces и theBalm — выбрать последних.
До недавнего времени у меня дома было много любимых продуктов от Benefit и Too Faced и никак пополнять косметичку я не собиралась. Но мне помогли! И я ни капли не пожалела.
Всевозможные базы и праймеры являются настоящими помощниками на пути к идеальной коже.
Они способны скрыть покраснения, сделать менее заметными морщины, а цвет лица улучшить так, что и румяна с пудрой не понадобятся.
Уже две недели я пользуюсь только timeBalm Face Primer и не могу нарадоваться.
Что делает этот прозрачный крем:
- выравнивает цвет кожи;
- увеличивает стойкость макияжа;
- делает кожу очень мягкой с помощью витаминов A, C и E;
- скрывает морщины и поры.
На коробке так и написано «для безупречного лица«. Я соглашусь!
Кроме того, что мимические морщины видны словно через фотошопный фильтр Blur, лицо становится совершенно матовым и полностью пропадает всякая липкость/жирность от дневного крема. Сухие тени и румяна теперь ложатся идеально без предварительного припудривания.
Пытаюсь прекратить все время за рулем косить на себя в зеркало заднего вида: выгляжу волшебно, будто сплю по 12 часов! Все претензии к коже после нанесения праймера theBalm timeBalm у меня испаряются. Уже купила такой и маме, и лучшей подруге на день рождения.
P.S. Не думайте, что можно скрыть праймером timeBalm какие-то явные дефекты, но корректор и пудра, которыми вы будете их маскировать, держатся с этой базой намного лучше.
У theBalm Cosmetics забавная история! Создательница марки Марисса Шипман искала работу в сфере косметики, рассылала резюме в крупные косметические компании, но результата это не приносило. Тогда она решила, что сама создаст себе рабочее место! Купила 11 книг о том, как создавать косметику и ничего в них не поняла 🙂 Начала смешивать на собственной кухне какие-то простейшие ингредиенты — так появился бренд theBalm Cosmetics, продукция которого не содержит парабенов и не тестируется на животных.
Утро мое не утро без румян и у theBalm есть прекрасный вариант — мультифункциональные румяна/тени/хайлайтер Hot Mama! Своим розово-персиковым цветом они мне напомнили легендарные румяна Orgasm от NARS.
Очень мелкий золотистый шиммер делает скулы выразительными, деликатно не выдавая своего присутствия. Особенно хороши румяна Hot Mama! на загоревшей коже. Я с моря как раз вернулась не просто мама, а вполне себе хот, так что пользуюсь этими румянами с удовольствием 🙂
После хайлайтера Dior я всем сердцем прониклась любовью к такому продукту и свой дневной макияж без него уже представлять не хочу.
У theBalm есть совершенно культовый хайлайтер Mary-Lou Manizer.
Достоинств масса:
- очень-очень-очень пигментированный хайлайтер;
- суперстойкий! Пока не умоетесь, он будет с вами;
- расхода никакого не наблюдается. Одной коробки хватит, наверное, до конца жизни;
- если любите золотистые тени, Mary-Lou Manizer заменит их все.
Я пробовала наносить разными способами и лучше всего использовать кисть дуофибру. С ней получается нежное сияние, подходящее для дня на работе.
Дуо — это не про двухцветность, а про длину ворса. У дуофибры ворс густой у основания и редкий на конце кисти. Благодаря этому кисть может наносить любые продукты очень тонким слоем.
Хайлайтер Mary-Lou Manizer подходит всем, потому так и любим, но для белоснежек у Мэри-Лу есть сестра — Cindy-Lou Manizer нежно-розового оттенка. Таким я буду пользоваться зимой.
Всевозможные натуральные оттенки теней переживают настоящий бум популярности. Марка theBalm придумала палитру NUDE ‘tude, в которой собрала все, чтобы сделать сногсшибательный макияж глаз.
Вот, тренируюсь потихоньку 🙂 Нравится очень.